были братьями и останемся

Аффтар-Испалнитель
были братьями и останемся,
бесы в пекле смолою подавятся,
не дождётесь не станем изгоями, -
ну за что враждовать до убою нам?

за идеи, что напрочь фальшивые?
за тирады политиков лживые?
может быть заплатить своей сутью нам
за грехи януковича? путина?

выйдет срок, вразумимся-раскаемся,
каждый дурью и болью отмаялся,
не отнять у нас братства славянского,
все мы взрОщены песнями-сказками,-

то, что в генах веками не вытравить,
не огнем не мечом не повырубить,
тесен мир Украины с Россиею...
...знаешь, Настя, я тоже из Киева.

нынче в небе заместо сияния
боль и гнев... понимаю тебя...
но, отвергнув сейчас россиянина,
украинец отвергнет себя.

мы пройдём через все испытания,
не утопим в слезах и в крови
ту реальность и то ожидание
мира, праведности и любви...
... а пока между строк,- СОЗИДАНИЕ,
а пока в каждой букве, - ЖИВИ!

были братьями и останемся,
что даровано, то не отнять,
это так, как живому - дыхание,
а поверившему - благодать.