Украина. Тяжкие роды

Карелин Олег
Новую, дикую пишет былину
Галицкий, западный украинизм.
Блудная, нищая дочь Украина,
Как тебе, кровная, нео-нацизм?

Верить Америке - глупая мода.
Сколько обманутых ею в миру?
Стерпишь ли с тяжкими муками роды?
Рада верна кулаку, топору:
Взятки, террор, провокации, кражи,
Подлость, убийства, насилие, ложь,
Мирных людей истребленье, и даже
Мёртвых за доллар пускают под нож.

Русская правда, надежда и вера
С кривдою бьются любовью, добром.
Тщетно! Запутались в лжи лицемеры:
Кровное братство пылает костром.

Слепо рождённая жутким майданом,
Лже-демократия лезет в народ.
Хочется быть "европейцами"? Да, но
Евро-младенец, вглядитесь - урод.


           04.08.2014 г.