Я не стану той, кто ему приснится

Азарика Шаккарская
Шёлк густых волос падает на плечи.
Приобнимет и сразу отстранится.
Беглый поцелуй - ритуал при встрече.
Я не стану той, кто ему приснится...

Правила игры: без иллюзий. Точка.
Почему же я мучаюсь стихами?
Ты один. И я тоже одиночка.
Но Дамоклов меч - пропасть между нами.

Кончиками пальцев проведу украдкой.
Плечи, шея, руки. Много ли мне надо?
И волос густых шелк струится гладкий.
И мечты о нем - высшая награда.

Танец под дождем, сказки демиурга.
"Ты странна, ты знаешь?" - только и промолвит.
Редкость встреч. И нет шансов стать хоть другом.
Я уйду. А он обо мне не вспомнит.

Почему же я мучаюсь стихами?
Краткий поцелуй вечность будет длиться
Только для меня. Пропасть между нами.
Я не стану той, кто ему приснится.