Когда пейзаж лежит, как на ладони

Нефтис Грааль
***
Когда пейзаж лежит, как на ладони,
И  тихий берег  речкой опоясан,
Прочитан день,  пропет и пересказан,
В вечерних облаках вот-вот утонет,
Тогда закладкой служит для страницы
Полоска уходящего заката.
Открыть страницу снова буду рада,
При первой пробуждающей зарнице…
***
Фото автора "Потерянная лента"