Последний выдох веры. Вот и всё

Полякова Илона Андреевна
Ну вот и всё....закончена страница.
И впереди нет чистого листа.
А значит, можно сжечь тетрадь дотла,
И в том огне навек испепелиться...

В последний раз...последний выдох веры.
И всё ненужным стало в одночасье.
Добро во мне разорвано на части.
И не спасают высохшие нервы.

И больше силы нет за край держаться.
Тоска рубцует сердце не спеша.
А вечна в этом мире лишь душа,
И значит, смерти можно не бояться...