В краю полей

Нефтис Грааль
***
В краю полей, куда не кинешь взор,
Звучит свирель в медвяных травах Лета,
Мелодия теплом земли согрета
От луга и до  кромок дальних  гор –
Такой простор, что замирает сердце!
Смотреть-смотреть, вовек не насмотреться!
В краю полей, куда не кинешь взор…
*
Фото автора