Урок я Мамы вспоминаю

Василий Горобец
Пишу о том,что мною пережито,
что было в моей жизни и прошло,
чрез много лет мне памятью открыто,
ведь вспомнить о былом мне не грешно.

Былое порой я возвращаю,
и вспоминаю первый в жизни вальс,
я Маму в этом танце представляю,
она дала круженья в вальсе класс.

С тех пор мне вальс любимым стал,
когда в кругу, я танец обожаю,
его я с возрастом любить не перестал,
когда кружусь,я Маму вспоминаю...

Тот вечер на всю жизнь запомнил,
кружился в вальсе с лёгкостью всегда,
её совет я с радостью исполнил,
его я не забуду никогда.