на удочке лжи

Евгения Гребенщикова
Снова попалась на удочку лжи,
Болтаешься на крючке.
Чтобы сорваться силы нужны,
Бейся смелей.

Если отваги не хватит,
Черпай извне.
От поражения к новой атаке,
И к высоте!

"Умный не скажет, дурак не заметит" -
Мудрость стара.
Карты сданы, не тушуйся.
Это игра!