У старой мельницы

Нефтис Грааль
У   старой мельницы усталый вид.
У старой мельницы уста отговорили,
Ей снятся  лопасти, похожие на крылья,
Пока она, к стене склонившись,  спит…
Но образ очень много  говорит
О долгих днях, трудах её до пота,
Когда кипела, спорилась работа…
У старой мельницы усталый вид…
*
Милая, подвинься,
 прислонись к стене,
 мимо жизнь струится
 и течёт себе...
*******************
Фото автора