Раздвоение

Никита Будаленко
и двое под одной луной
по виадуков серпантинам
залитой красками гурьбой
созвездий мертвых пантомимой.

и двое проклятой рукой
смешавшись волей нерушимой,
мечтой живут давно пустой,
намеченой судьбой незримой.