Жара

Ирина Финкель
Жара...-мощней, чем в Эмиратах.
И солнце, выжженным каратом,
всё плавит на своём пути:
Речную гладь, лесную падь,
Стихов рифмованную кладь.
И остаётся уповать  на ночь
С её живой прохладой.

И,может быть, начнут звучать
Слова, опомнившись, опять.
А что ещё для счастья надо.