О тебе...

Яхонт Ирина
О тебе я сегодня молчу.
Ни словечка, ни строчки, милый...
Как же холодно...закричу!
А ты снова проходишь мимо...

Мой безрадостен серый день.
Сердце сжалось, увы, уныло...
Твоя нежная полутень
Ко мне в гости не заходила.

Я дождусь...ведь упряма, чёрт!
Заманю, зацелую вдоволь!
Насмотрюсь всласть любимых черт.
И отправлю опять на волю...