ночь в приюте

Людмила Сербанова
Ночь в приюте длинная
умереть боюсь
доченька родимая
за тебя молюсь
за твоё спасение
счастье благодать
буду в воскресение
снова встречи ждать
я тебя не видела
уже года три
если чем обидела
доченька прости
ну а что там в мире
как твои дела
ты живёшь в квартире
или продала
жить нынче накладно
деньги зря не трать
а мне здесь бесплатно
каша и кровать
тратиться не надо
даже на погост
он здесь дочка рядом
прямо через мост
если кто то помер
унесут без слёз
на крестах лишь номер
ни венков ни роз
доченька не бойся
ты свободная
я же всем сказала
что безродная
и к тебе хоть больно
не признаюсь я
пусть живёт спокойно
вся твоя семья