Давно не предчувствую боли...

Адлан Юсупов 2
Давно не предчувствую боли:
Ни страха,ни горя,ни бед.
А думы о счастье и воле
Оставили горестный след.

И встречи с могильной плитою
Как раньше уже не боюсь.
За хитрой судьбой роковою,
Как глупый юнец не гонюсь.

И в грёзах моих нет иллюзий,
И отзвуков их я не жду.
 В вульгарном миру средь безвкусий
Зажечь не пытаюсь звезду.