Счастье...

Татьяна Варакина
Нежность переполняет меня при мыслях о тебе, сердце громче стучит в груди, женская душа трепещет, радости нет предела, а крылья, они, покрывают весь город и я дарю жителям свет моей улыбки.
Хочется каждому уделить этого счастья, чтобы мир стал чуточку добрее, чтобы не было страданий и лишь великодушие и мудрость держали нас за руку на пути к друг другу.



(Фото из интернета)