Без слов...

Анжелика Лацис
***

В молчании застывшем у времени нет власти,
Там блеск кристальных грёз, нанизанных на жизнь…
Не разорвать её, не поломать на части,
Лишь рифмой заплетаться, где болью правит тишь…
Запрятав грусть поглубже от равнодушных взглядов,
Волшебной птицы песнь, не ведая, хранишь…
Не покорить её, не отпустить к плеядам,
Рассыпаться по небу, где сердцем говоришь….










© 27.06.2014 Анжелика Лацис