Будь со мной

Дарья Колд
Будь со мной... иначе - я умру,
Я не смогу одна остаться.
Будь со мной - ведь от тебя я не уйду,
Мы не должны на долго расставаться!

Вдыхая сладкий аромат твоих духов
Немеют лёгкие - глотают жадно воздух.
Ты пришёл из неизведанных миров -
Прилетел ко мне на леденящих звёздах.

Прижмусь - и чувствую твоё дыхание,
Но не могу сказать, что я люблю...
Ты как наркотик: вызываешь привыкание,
Ведь я уже давно тобой живу.

Исчез как будто бы тебя и не было,
А я на куски рассыпаюсь.
Тебе и тобою предана,
Лишь без тебя - оступаюсь.

Ты называл малышкой,
Говорил сотни слов о любви;
Для меня это всё было слишком -
Я боялась поверить в мечты.

"Это не сон, это правда" -
Ты тысячу раз повторял;
Тебя мучала адская жажда,
Но ты держался, и ,лишь, обнимал.

Твои сладкие губы немного горчат:
"Будь со мной"-говорили не раз.
Наши сердца дуэтом стучат -
Будь со мной нежный свет твоих глаз.