власть

Евин Иван
владеет миром тот,
кто владеет печатным станком.
владеет миром тот,
кто с бедностью духовной не знаком.
эти люди не знают забот,
кроме того,как обезопасить свой дом.
для этих людей любой поворот
таит в себе и горе и подъем.