Снятся дивные сны..

Елизавета Лужнова
Я вернулась домой.
Вновь меня окружают любимые лица.
И опять закрутили заботы,дела.
Но порою ночной
Я опять в тех местах,
Что запали мне в душу.
И опять я у моря ночного брожу-
Тишина.
И по морю свой след серебристый
Прочертила луна.
Я по лунной дорожке неслышно скольжу..
Вместе с морем пою..

Снятся дивные сны-
Я опять в тех местах,
Где с восторгом мне пелось..
Снятся дивные сны
И я в них продолжаю летать..


Фото из интернета.