из детства

Алена Деварт
Мы  шли  без спора  попадая  в такт
курили  за спиной  у полис-мэнта

Бывает же...
как  написал  Булат
...ты помнишь?
 -  про счастливые  моменты

И  было  так  уютно  и  легко
как  в раннем  раннем  детстве  просыпаться
Когда б  ещё  могли  поцеловаться
вот  так  -  как пьётся  льётся  молоко?
Когда б  ещё...

 - бесцельные  скитанья
миндаль  в кулечках
детские  мечты -

Короткое,  но лёгкое  дыханье
такое  лёгкое,
что  с Господом  -  на "ты"