Время

Стариков Владимир
Время, Время ты куда?
Подожди меня немного.
Ведь по жизни навсегда,
Нам с тобой одна дорога.

Время, Время погоди!
Ну куда же ты так рвешься?
Нам с тобою по пути.
И в перед ты не прорвешься.

Время, Время! Ну смирись!
Нам с тобой по жизни рядом.
Отдохни. Остановись.
Повстречай горячим взглядом.

И запомни, Время, ты,
Как и я, спешишь куда-то.
Всю дорогу суеты,
Нам пройти с тобою надо.

Время, Время! Мы с тобой
Крепко за руки возьмемся.
И, под громкий сердца бой,
В небо к счастью вознесемся.