Фиолетовые мысли цикл коротких зарисовок

Людмила Ласкина Васютина
          ***
Но есть и маленькие чудные желанья
Забыть несчастья, горечь и страдание,
А помнить лишь любви привет,
Увидеть за границей тьмы - рассвет!!!
ЛЛА
2009


          ***
Ты говорил: - Люблю! И не могу иначе…
И сердце женское словами покорил…
- И если в жизни для тебя я что-то значу
Давай любви вершину покорим!!!
ЛЛА
15.08.2012


        ***
О! Эта роза словно кровоточащее сердце,
Как будто бы пульсар с небес,
Как будто бы шопеновское скерцо,
Эмоций вызывает всплеск!!!
ЛЛА
02.10.2012


       ***
Немного скепсиса не помешало б мне,
Но я творю, и не могу иначе...
Хоть понимаю, где то в глубине,
Что мои вирши, для меня лишь что-то значат....
ЛЛА
28.11.2012


       ***
Я пью эту осень бокалом коктейля,
То пунш, иль похоже… немного пьянею…
Сибирская осень похожа на смузи…
Я с нею дружна… Я с нею в союзе…
ЛЛА
28.11.2012


      ***
Дней ушедших затихает эхо...
Позолота превратилась в тлен...
И душе давно уж не до смеха,
Путь ее из страха и потерь...
ЛЛА
30.10.2014