Братьям

Александр Гусенко
Не важно впрочем,кто прав,кто виноват.
Всего важнее,что потом случилось,
Случилось горе,гибель и разлад,
Что только в страшном сне нам снилось.

И брат на брата,забыв своё родство,
Когда сидели за столом горилку пили,
Как будто бы какое колдовство,
О том,что братья, вдруг совсем забыли.

Винить друг друга надо много ли ума,
А вот мириться сил ведь не хватает,
Горят больницы, школы,и дома,
И с каждым днём на мир надежда тает.

Не важно братья,кто в чём виноват,
Остановитесь люди ради Бога...
Не смей стрелять в страну свою солдат,
Не смей стрелять ты в сторону народа!