Говорят что время лечит...

Григорий Швец
Говорят что время лечит,
Все раставит по местам,
Вы поймете что не вечер,
Молодость  придет вновь к
 вам.

Позабудете невзгоды,
Зарубцует раны вам,
Станут нестрашны погоды,
Вновь потянет по горам.

Жизнь былая возвратится,
Все вам будет в интерес,
Черное не будет  сниться
А с утра бегом и в лес.

Говорят что время лечит,
Пережил,согласен я
И расправит вновь вам плечи,
Станет жизнь опять нужна.

Вновь хожу я по музеям,
На концерты и в кино,
Не сижу я по траншеям,
Интересных дел полно.