лучи от солнца моего

Милен Микс
лучи от солнца моего..
            ласкают тень..
                и светят ярко..
и я не жду..
            в погожий день..
                что все изменится внезапно..

напрасно..
            мне ли не понять..
                что перемены неизбежны..
но обмануть ..
            хочу опять..
                себя..
в своем томленьи нежном..


и ветер гонит облака..
            и тучи быстро собирает..
опять останусь я одна..
            и солнце тень уж ..
                не ласкает..