Бывает

Светлана Слепова
Бывает ночью тёмною
Заплачу от обиды...
Не слышу песню звонкую,
Не чувствую флюиды!

Прошла пора влюблённостей,
Я стала уже старше.
Нет больше разных склонностей
К дорогам...Эх, а раньше...

Теперь реву ночами по прошлым временам.
Да!Мне бы снова в детство!
Ведь классно было там!)