Любишь ты

Гений 3
Любишь ты,
Даришь цветы,
Коробки конфет,
Встречаешь с ней рассвет,
Поцелуи,обнимания,
Дни понимания,
Расстаёшься иногда,
Звонишь ей всегда,
Километры разделяют,
Облик её вспоминаешь,
Расстояния любовь скрепляют,
Тебя к ней тянет,
Если она уйдёт от тебя,
Заплачешь сильно её любя,
Может сохраните вашу любовь,
Новыми красками возродится вновь,
Любовь удивляет,
Женщину возбуждаешь,
Любите и будьте любимы,
Для другой жизни необходимо.
4.8.14.