Пере...

Валентина Спирина
перелюбила... перегорела... перенасытилась недолюбовью...
все позабыла..  переболела..  сердце остыло и больше не больно..
больше не верю..  и не желаю биться о стены...
запреты двери.   но я же живая... но мертвые вены..