Мужчины

Галина Колегова
Мальчишки. Юноши. Мужчины.
На вас вся держится Россия,
На вас вся держится  Земля.
Не зря природа силы вам дала.
Вы в космосе летите смело,
Из – под  земли богатство достаёте,
В тайге вы строите дороги
И воздвигаете  большие города.
Вам всё с руки и всё по силам:
Варить металл и вспахивать поля,
Лечить людей, спасать от бед стихийных,
Идти вперёд,  бороться,  побеждать.
Любить, жалеть и нежно обнимать,
Детей растить и  поднимать.
Вы наша гордость, достояние страны:
Сыночки. Воины. Отцы.
Друзья. Защитники.  Кормильцы.
Вы гордость всей  земли  Российской.