Не разомкнётся круг находок и потерь...

Людмила Королёк
Не разомкнётся круг
Находок и потерь.
В рассвет уходит друг,
Тревожно скрипнет дверь.
Янтарной каплей след
Оставило вино.
Вернётся или нет?..
Да мне уж всё равно.

2003, Людмила Королёк