00001 - Мне ни дышать, ни жить в пол - силы

Татьяна Крулевская
Мне ни дышать, ни жить в пол - силы,
Без вас, где мои корни проросли,
Страна, просторная Россия
И Украина, жили где мечты.

Со дня рожденья, неразрывно
Вы жили в памяти моей всегда.
Пути - дороги беспрерывно
Соединяли близких чрез года.

Мне ни дышать, ни жить в пол - силы,
Когда судьбой разорванную нить,
Россия вновь б соединила!
Могу лишь, Бога, милости просить...

               02.08.2014