Какое же счастье жить

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Какое же счастье жить,
Любить,дышать, улыбаться.
Дорогой, неближней идти,
Бороться, творить, не сдаваться.

Мечтать, исполнять желанья
И к цели идти всегда.
Любить всё, что нас окружает,
Вот этим - то жизнь, хороша.


11.09.2013г.