Я тебя не побалую песней...

Людмила Королёк
Я тебя не побалую песней,
Ведь в душе не осталось огня.
Жизнь была бы куда интересней,
Если б ты не обидел меня.
Мы с тобой не пройдёмся по травам,
Где заря полыхает в лугах.
Ты останешься искренне правым
В своих тёмных и "честных" глазах.
Боль чужая тебя не заденет.
Что тебе до ранимой души?
Чёрствость сердца ничто не изменит.
Как живёшь с этим камнем, скажи?
Не найти мне от боли покоя.
Где ж твоя офицерская честь?
По душе сапогами "героя"
Прошагала недобрая весть.

2005, Людмила Королёк