Ошибки

Алла Алехина
Грей над чайником руки,
Прикуривай от конфорки,
Кофе пей без сахара,
Очень горький.

Время года не греет,
Простуда, как осень.
Слушать Сплин об ошибках...
Не вылечит впрочем.

Забываться другими?
В чужих нет спасенья.
Ты советовал пить вместо кофе чай
И есть из брусники варенье...

Я вернулась бы в прошлое,
Но навряд ли бы что-то сменила.
Я благодарна каждой ошибке,
Что с тобой совершила...