Наш сентябрь неожиданно подошел к концу...

Милд Кулиев
Наш сентябрь неожиданно подошел к концу
И листья на землю, солеными каплями
Мы травимся ночью снами и болью по утру
И наши чувства - секреты, покрытые тайнами

Уже пол года скоро, как мы нарисовали крест
Перечеркнули, но не остыть. Запомни!!!
Я не ошибся поездом, там нет свободных мест
Проездом просто, но ты меня ведь помнишь.

Не в пустоту пишу, я знаю что ты слышишь
И губы помнишь вроде, жаль что не мои
Но нам двоим, не побывать в Париже
И ты - любовь моя, съедаешь изнутри.