В твоей голове

Алла Алехина
Она поселилась в твоей голове,
Каждый вечер жжет свечи, читает стихи.
У нее они написаны на стене
Твоей, искалеченной её драмами, души.

Она поселилась, и выхода нет.
Ты сойдешь с ума, если будешь помнить
Те крыши, на которых вас не настиг рассвет,
И те клятвы, что обещали исполнить.

Ты её изводил всеми, кем только мог.
Сто блондинок, сто рыжих, а толку ноль.
Без неё ты бессмысленен и одинок,
И не вылечат ни дуры, ни алкоголь...

Она будет жить в твоей голове.
Не убьет неосознанно, но полюбит отчаянно.
Ты же знаешь, что видишь её в себе,
Между вами не было ничего "случайного".