Все повторится вновь

Наталья Бурцева 7
Откуда и зачем приходят годы? –
Душа моя все так же молода…
Все те же чувства, запахи природы
И ощущенье новизны. Ну а года –

Они приходят, будто извиняясь
За то, что вдруг, не вовремя зашли.
Подчас немного, несколько смущаясь,
А может быть ни к ней,  ни к той пришли.

Все тот же взгляд, и лишь очей сиянье,
Как будто  бы туманом белым мгла
Накрыла свет и глаз очарованье
Умчала вдаль, с собою  унесла.

Любовь сказала: «Повторенью жизни быть!»
И с этой мыслью нам на свете легче жить.