Жива любовь

Людмила Королёк
Ты долго "плавал", адмирал,
У моря я ждала погоды.
Штормила жизнь. Девятый вал
Нас разлучил с тобой на годы.

Твоё послание в руках:
"Санкт-Петербург. Люблю. Целую".
И слёзы счастья на глазах.
Узнаешь ли меня - другую?

Луна подмигивает мне,
И золотистые ресницы
Дрожат фонариком в окне,
Их свет ложится на страницы.

Твоё письмо читаю вновь
И удивленью нет предела.
Нашёлся ты, жива любовь -
Не отцвела, не заржавела.

2005, Людмила Королёк
(фото взято из интернета)