Волшебный миг

Людмила Королёк
Ветер шторы, словно паруса,
Надувал. В лицо лилась прохлада.
И светились нежностью глаза,
Нам без слов хватало только взгляда.

Ты и я - любви волшебный миг.
Мир для нас как будто растворился.
Томно гас луны бессонный лик,
И рассвет загадочно струился.

2005, Людмила Королёк