Сбавь обороты!

Михаил Верный
  Скажи мне "Друже" для чего,
  Ты хочешь нам рога "наставить"?
  Одеть тяжелое ярмо
  И на колени встать заставить?
           ***
  Ты "Братец" дюже слабоват
  Мощи и храбрости не хватит!
  Не взять тебе Московский Град,
  И время зря не надо тратить.
           ***
  Ты можешь мышцами играть,
  Оружием лязгать что есть силы.
  Но дух тебе наш не сломать,
  Сынам не ровень  Ты России.
           ***
  Иран, Ирак, Афганистан,
  Настал черед и Украины.
  Прошел с войной Ты много стран,
  Лишь оставляя в них руины.
           ***
  Ответь мне грозный властелин,
  Что стоить будешь Ты без денег?
  Когда останешься один,
  Где будет твой союзный берег?
           ***
  Не надо нагло зарываться!
  Все санкции твои, для нас смешны.
  Рискуешь сам на них нарваться,
  Сбавь обороты, не спеши!

  М.Верный