Надежда

Алексей Торунов
Надежда, не ревнуй, не надо,
Я не изменник и не ловелас,
Произошла, какая-то засада,
И вышло так, что нету больше нас.

Я не кричал и даже не брыкался,
Этого мне просто не хотелось,
Я другой в любви вчера признался,
И в сердце лампочка снова загорелась.

Прости меня, что всё так плохо вышло,
Твоя обида мне вовсе не нужна,
Но и её уже практически не слышно,
Теперь другая, история слышна.