Снова

Ольга Константинова
Снова я в любви обманулась,
Душу нараспашку открыв,
За теплом к тебе потянулась,
Про былые ошибки забыв.

Понимаю, что боль утихнет,
Душу время спасет и вновь
 Без тебя мое сердце привыкнет
 Жить и верить, что есть любовь.