Студенты

Пётр Шаколо
Студент на зачёте не знает ответ -
Оценкой быть может военный билет.

      *

-Ну как курсовая? -
зачёт на кону!
-Ещё не закончил,
но скоро начну.

      *

Студенты в процессе учения
в Европе копят деньги на обучение.
А наши, под супрессию,
накапливают на сессию.