Танцы на воде

Людмила Королёк
   

Снова небо надо мной
Голубое-голубое.
Этим летом, милый мой,
Я с тобою, я с тобою.

Растворяется душа
В мягком солнечном рассвете.
Вместе и без шалаша
Хорошо нам на планете.

Мы танцуем на воде.
Как нежны наши объятья!
Я качаюсь, как в ладье,
Загорелая, без платья.

Брызги смеха и воды
Лица весело щекочут.
Снова ожили мечты,
Что-то доброе пророчат.

2003, Людмила Королёк