Любовь не только в сердце..

Данку
Любовь не только в сердце.
Любовь на губах, чтобы чувствовать сладость твоих губ,
Любовь в глазах, чтобы окунуться в океан чувств, что отражается в твоих глазах,
Любовь в ногах, чтобы погладить, взять бедра, прижимая тебя к себе.
Любовь в плечах, в поцелуях на шее.
Любовь в улыбке и в слезах, любовь без боли - не любовь.

Любить и утонуть друг в друге с закрытыми глазами,
Дрожать ... и не простудиться
Любить не прикасаясь, ощущая каждое касание,
Любить и не чувствовать необходимости заниматься любовью.

Любовь - это сердце, что вспыхивает, когда тебя нет,
Любовь - это надежда, что теплится в моём сердце,
Это мечта увидеть твой взгляд...
Любовь - это вместе проводить поезд, который примчал меня к тебе,
Это момент, когда хочешь, чтобы время остановилось.

Любовь в закате и в рассвете...
В наших снах, где мы вдвоём.
Любовь у тебя на губах, в твоём: "Дань, ты где? "

-Люблю тебя..Слышишь?