Мечты

Адаменко Ольга Анатольевна
Вы верите в летающий драконов?
В горшочек золота что прячет лепрекон?
Осознаете, что нет таких законов,
Остановить фантазий марафон?

Нам с детства всем рассказывали сказки,
Про колдунов, волшебников, богов.
Мы с трепетом перебирая эти маски,
Целые слова составляли из слогов.

Нам нравилось мешать реальность с миражами,
Комфортно чувствуя себя и там и здесь.
Мы танцевали с королевскими пажами.
Волшебным мир казался, абсолютно весь.

Но тут пришли реальности жандармы,
Нам объяснить, чего на самом деле нет.
И выстроив свои казармы,
На все рациональный дав ответ.

Мы как солдаты, верим в то что нам сказали,
Мы как после войны, где жертвы лишь мечты.
И даже с поля боя их не забирали.
Сверхъестественные носим лишь принты.

Помните, что нет таких законов!
Закройте уши от ненужных фраз!
Верьте, в летающих драконов ...
Верьте ... они ведь верят в вас ...

24.04.2014 г.