И опять кружится снег...

Людмила Королёк
И опять кружится снег, тихо падая,
Вот и встретились с тобой, но не рада я.
Словно мимо проплыла птица синяя,
И по-прежнему душа в белом инее.

Упаду под образа на колении я,
Мне б вернуть ещё на миг те мгновения,
Где была я молодой и красивою,
Чтоб увидел ты меня вновь счастливою.

2000, Людмила Королёк