Видно, потеряли ключ

Сельмина Курабекова
Вся в дыму моя планета
И никто не может ей
Подарить немного света,
Защитить от дикарей.

Прекратите все атаки
От Земли до самых туч,
Экстрасенсы и гадалки!
Видно,потеряли ключ.

Если можно,помирите
С Украиной нашу Русь.
Всех виновных накажите
И тогда я извинюсь.