Свеча загадочно мерцала...

Таня Ковалёва 2
свеча загадочно мерцала.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
свеча загадочно мерцала....
раздумий освещая...плен....
и ни конца....и ни начала....
в том ожиданьи перемен....
и мысли путались упрямо....
и не сдержать их быстрый бег....
пришло волненье...как-то странно....
как-будто от тоски...побег....
а ночь торопит...полночь близко....
и грёз пред сонных....кутерьма....
отдамся им...нет в этом риска....
свеча погасла....я...и тьма....
и в ночь окно я распахнула....
хотелось в звёзды окунуться....
и грусть нежданно упорхнула....
и я смогла крылом коснуться....
тех звёзд...что плыли...в лунном свете....
блаженство вдруг в меня вошло....
наполнил крылья свежий ветер....
и подняло....и понесло....
и сердце в радость громко билось!!...
царицей ночи я казалась!!...
и всё вокруг...переменилось!!....
мне тайна ночи открывалась!!...
и шёпот звёздный...как пульсация!!...
и лунный свет...плёл путь в безбрежность!!...
и жизнь была не жизнь...-сенсация!!...
и бесконечно лилась...нежность!!...
собой меня....переполняла!!....
дыханье убегало...прочь!!....
всё вспоминая....забывала!!....
то ворожила мною ночь!!...
заветных струн души касалась....
и я летала...как парила....
и власти тайной подчинялась....
и каждой клеточкой....любила!!....
и счастье было...бесконечно!!....
и смысл всех дней открылся мне!!....
жизнь не уходит!!...она...ВЕЧНА!!....
.....................................
ночь таяла в желанном....сне..........
......................................