Мой город К

Морская Осень
Мой город К. пронизан одиночеством
И по утрам его целует тишина.
А, знаешь, я забыла твоё отчество,
Да, знаю, ты давно забыл меня...

Мой город К. был неприлично мал
Для нас двоих  -  влюблённых эгоистов.
Но для меня теперь он стал
Огромной клеткой  -  золотой и чистой.

Мой город К. окутан дымом
Твоих дешёвых сигарет.
И я при встрече иду мимо,
Но мысленно шепчу: "Привет..."

И грустная подруга-осень
Обнимет нежно К. за плечи...

Я уезжаю. Завтра. В восемь.
Мне город  Д. раны залечит.